16+
10 июня 2015 17:19 Симферополь

Группа программы «В мире животных» снимает цикл сюжетов о крымских зоопарках /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Съемочная группа известной телевизионной программы «В мире животных» снимает в Крыму цикл сюжетов для своей постоянной рубрики «Лучшие зоопарки мира». Об этом сегодня на пресс-конференции в парке львов «Тайган» сообщил ведущий программы Николай Дроздов.

«У нас есть такая рубрика в передаче – лучшие зоопарки мира. Мы сделаем от 10 до 12 сюжетов в этой рубрике. Мы 10-12 раз будем говорить, что это один из лучших зоопарков мира, который создан на крымской земле трудами небольшого коллектива», - сказал он.

Съемки будут проходить в парке львов «Тайган», Ялтинском зоопарке «Сказка» и в театре морских животных в Ливадии. Планируется, что сюжеты о крымских зоопарках выдут в эфир в конце августа – начале сентября.

Директор «Тайгана» и «Сказки» Олег Зубков подчеркнул, что для него съемки такой известной передачи в его зоопарках имеют огромное значение. «Это популяризация моих парков на всю огромную Россию по первому национальному каналу. Это высокая оценка 20-летнего труда, – подчеркнул он. - Я считаю это лучшим подарком к 20-летию «Сказки».

Согласно личному поручению главы Республики Крым Сергея Аксёнова, все объекты директора зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова теперь будет лично курировать вице-премьер Руслан Бальбек.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости