16+
31 марта 2014 13:35

Медведев поручил в полной мере запустить функционирование банковской системы в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил в полной мере запустить функционирование банковской системы на полуострове Крым. Такую задачу он поставил на встрече с главой правительства Республики Крым Сергеем Аксеновым.

"Естественно, задача заключается в том, чтобы в полной мере запустить функционирование денежно-кредитной системы России в Республике Крым и Севастополе", - сказал он, добавив, что для этого необходимо принять ряд решений.

Медведев выразил уверенность, что за ближайшее время "все это будет сделано, с тем, чтобы все жители нашей страны, которые живут у вас, чувствовали себя комфортно и понимали, что за ними стоит крупное государство, и их вклады, их деньги обеспечены достоянием Российской Федерацией, обеспечены теми правилами, которые действуют на территории нашей страны".

Со своей стороны, Аксенов отметил, что всем жителям уже начислены зарплаты и пенсии в рублях и в этой части все поручения российского правительства выполнены.

Медведев особо подчеркнул, что сегодняшний день имеет большое значение. "Особенный день для меня и для всех коллег по правительству - первое наше посещение, первая наша командировка в Республику Крым, в Севастополь", - сказал он, добавив, что именно здесь будет проведено выездное заседание правительства, на котором предстоит сконцентрироваться на наиболее важных моментах развития региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости