16+
10 июня 2015 11:55 Симферополь

Десятая часть украинской продукции животного происхождения, поступавшей в мае в Крым, оказалась непригодной к употреблению

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Более 10% общего объёма продовольствия животного происхождения, поступавшего в Крым с Украины в мае, оказалось непригодным к использованию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

«Более 10% (1497,151 тонны) общего объёма продовольствия, поступающего в Крым с Украины, оказалось непригодным к использованию и было возвращено на территорию сопредельного государства», - сообщили в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что в Крым в мае также завезли 100 домашних и 157 сельскохозяйственных животных, почти 8 миллионов 528 тыс штук куриных яиц и яиц инкубационных, а также 6883 тонны кормов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости