16+
10 июня 2015 10:27

Крымские пограничники задержали граждан Украины, находившихся в международном и федеральном розыске

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. На границе Крыма с Украиной были задержаны двое украинских граждан, находившихся в международном и федеральном розыске. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

По данным пресс-службы, 8 июня на автомобильном пункте пропуска «Джанкой» удалось задержать находящегося в международном розыске с 2011 года гражданина Украины 1974 г.р., которого подозревают в совершении умышленного убийства на территории Днепропетровской области.

В этот же день в двухстороннем автомобильном пункте пропуска «Перекоп» пограничники задержали еще одного гражданина Украины, подозреваемого в нанесении побоев и находящегося в федеральном розыске с ноября 2014 года.

«Оба задержанных переданы в отделения полиции, через государственную границу Российской Федерации не пропущены», - отметили в погрануправлении.

В ведомстве добавили, что с началом лета существенно вырос поток людей, направляющихся на отдых в Крым. Месяц назад государственную границу в сутки в среднем пересекали 5-6 тысяч человек и около 2 тысяч транспортных средств. В настоящее время ежесуточно в Крым с Украины прибывают более 11 тысяч человек и 3,2 тыс автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости