16+
10 июня 2015 09:55

Керченская переправа после отмены штормового предупреждения работает без очередей

АА Распечатать

Сочи, 10 июня. Керченская паромная переправа после отмены штормового предупреждения перешла в штатный режим работы. В портах Кавказ и Крым практически нет очередей, сообщили сегодня ТАСС в «Морской дирекции».

«На линии Кавказ - Крым задействованы паромы «Олимпиада», «Крым» и «Протопорос-IV». На линии Кавказ - Керченский морской торговый порт курсируют паромы «Гликофилоуза-III», «Керченский-2» и «Ейск». За сутки в Крым перевезено более 1,2 тыс автомобилей, том числе 102 грузовых, а также 4698 пассажиров», - отметили в дирекции.

В порту Кавказ легковых автомобилей нет, погрузку на паром ждут 60 «ГАЗелей» и 55 грузовиков. На накопительной площадке в Славянске-на-Кубани - 390 грузовых машины.

В терминале порта Керчь скопления автомобилей также нет. На накопительной площадке «Аэропорт» в Керчи стоит 36 грузовика и 3 «ГАЗели».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости