16+
31 марта 2014 13:28

Трутнев считает, что средства от различных госпрограмм не будут перераспределены в пользу Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Вице-премьер Юрий Трутнев считает, что средства от различных госпрограмм не будут перераспределены в пользу Крыма.

"Что касается перераспределений - сейчас много всяких пугалок придумывают, что Крым объединился с Россией и деньги сейчас начнут с каких-то программ снимать, - сказал он сегодня журналистам. - Всегда государство прирастает с приростом населения, возможности новые создаются".

Зампред правительства отметил, что сейчас очень много разговоров о том, сколько придется потратить на Крым, но никто не говорит о том, сколько можно будет заработать. По его мнению, в Крыму открываются очень большие возможности, не только рекреационные, но и логистические, портовые и т.д. "Мне кажется, что всегда нужно говорить о балансе. Такой даже разговор в правительстве не возникает, чтобы что-то забрать с Дальнего Востока или из Сибири и направить в Крым. Нужно просто вместе развиваться", - заключил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости