16+
9 июня 2015 14:29 Джанкой

Два депутата Джанкойского горсовета от «Единой России» сложили мандаты

АА Распечатать

Джанкой, 9 июня. Крыминформ. Депутаты Джанкойского городского совета сегодня проголосовали за досрочное прекращение действия мандатов двух депутатов, избранных от партии «Единая Россия». Об этом Крыминформу сообщил председатель горсовета Александр Кульнев.

По его информации, речь идёт о Надиме Бариеве (избирательный округ №10) и Александре Тарасенко (избирательный округ №3).

«Они самостоятельно решили сложить полномочия и написали заявления», - пояснил руководитель горсовета.

Он сообщил, что вопрос о выборах новых депутатов пока не рассматривался.

«Кандидатов в депутаты пока нет. Необходимо предварительно узнать, побеседовать и ставить сильные кандидатуры на данные округа, потому что многие партии хотят выставлять на выборы на эти 2 участка своих людей», - отметил Кульнев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости