16+
9 июня 2015 12:32

Cотрудники музея истории Симферополя пожаловались властям на отсутствие отопления

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Сотрудники музея истории Симферополя пожаловались властям на отсутствие отопления в здании учреждения. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города заявил председатель городского совета Симферополя Виктор Агеев.

«Надо посмотреть музей, они жалуются, что отопления нет. Хотя бы отопление им сделать, кровля там более или менее. Отопление там недорого будет стоить, но его надо сделать, потому что зимой туда невозможно зайти», - отметил Агеев.

Заместитель начальника управления культуры и культурного наследия горадминистрации Аурика Дрибная в свою очередь сообщила, что проведение ремонта в музее истории города не включено в график работ на текущий год.

«Музей пока не входит в график ремонта. Мы будем говорить о музее, будем ходатайствовать о выделении дополнительных бюджетных ассигнований», - уточнила Дрибная.

По данным управления, на ремонты учреждений культуры Симферополя в текущем году планируется направить почти 39 млн рублей. Общий объём финансирования учреждений культуры в нынешнем году составит порядка 288 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости