16+
9 июня 2015 12:17

РНКБ стал первым банком-участником программы стимулирования малого и среднего бизнеса в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) стал первым в Крыму уполномоченным банком по участию в программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом сообщила пресс-служба РНКБ.

Программа, разработанная министерством экономического развития РФ совместно с Агентством кредитных гарантий, направлена на поддержку малого и среднего бизнеса путем предоставления льготных кредитов, предназначенных для финансирования реконструкции и модернизации производства, запуска новых проектов, пополнения оборотного капитала.

РНКБ будет предоставлять льготные кредиты на сумму от 50 млн рублей по сниженной процентной ставке в 10,5% годовых.

Заемщики могут получить кредит даже при отсутствии достаточного залогового обеспечения – в рамках этой программы Агентство кредитных гарантий совместно с региональными гарантийными фондами поддержки предпринимательства предоставляют гарантии банку до 70% от суммы кредита.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. В Крымском федеральном округе открыто более 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и более 5500 POS-терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости