16+
9 июня 2015 11:25

Инвесторы из Тюмени намерены построить в Черноморском районе гостиницы и жилье

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Предприниматели из Тюменской области планируют построить в подшефном Черноморском районе Крыма 300 тыс кв м гостиниц и жилья. Об этом глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил на встрече с главой администрации Черноморского района Сергеем Володько, передает пресс-служба главы республики.

«Мы говорили с губернатором Тюменской области. Ожидается строительство 300 тысяч квадратных метров площадей гостиничного типа и жилого массива. Также наши коллеги готовы реконструировать набережную исходя из эскизных проработок, которые были нам представлены. Здесь необходимо оказывать административную поддержку и полное содействие для реализации проекта», - отметил Аксёнов.

Володько сообщил, что необходимая помощь инвесторам предоставляется, в июле будет подписано инвестиционное соглашение. Ведется согласование инвестпроекта в селе Оленевка. Он добавил, что благодаря приезду детей из Тюменской области будет обеспечена загрузка пансионатов и детских лагерей Черноморского района.

Инвесторы из Тюменской области планируют создать в Оленевке современную рекреационную зону. Объем инвестиций составляет 8 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости