16+
9 июня 2015 10:40 Симферополь

Фонд защиты вкладчиков перечислил крымчанам 26,1 млрд рублей компенсации вкладов в украинских банках

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. По состоянию на 8 июня Фонд защиты вкладчиков перевел банкам 26,1 млрд рублей для выплаты компенсаций 204,7 тыс крымчан. Об этом сообщила пресс-служба фонда.

По данным ФЗВ, 13,7 млрд рублей перечислены банкам для выплаты вкладчикам Приватбанка (113,6 тыс человек), 4,7 млрд рублей – вкладчикам Ощадбанка (56,5 тыс человек). Всего в фонд поступили заявления от 221,6 тыс вкладчиков.

В банки за получением компенсаций уже обратились 195,3 тыс крымчан, из них 107,2 тыс вкладчиков Приватбанка и 54,5 тыс вкладчиков Ощадбанка. Всего выплачено 25,7 млрд рублей.

Также фонд разрешил 3586 вкладчикам по уважительной причине подать документы позже установленного срока. Они претендуют на получение 865 млн рублей компенсации.

По состоянию на 7 мая Фонд защиты вкладчиков перечислил банкам для 221,4 тыс вкладчиков компенсацию на общую сумму в 25,9 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости