16+
9 июня 2015 10:08 Симферополь

Аксёнов раскритиковал работу муниципалитетов с инвестиционными проектами

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Неэффективная работа муниципалитетов тормозит рассмотрение и принятие инвестиционных проектов, которые могут принести реальный доход в местные бюджеты. Такое мнение сегодня на заседании Совета министров Крыма высказал глава республики Сергей Аксёнов.

Он высказал мнение, что причиной неэффективной работы является некомпетентность местных руководителей.

«Инвесторов мотают туда-сюда, в муниципалитетах пройти процедуры невозможно. Понятно, что ситуация сложная, кадры руководящие оставляют желать лучшего, но вы для этого и назначены в органы госвласти, чтобы упростить определенные процедуры, упорядочить процессы, создать нормальные комфортные условия», - заявил Аксенов.

Он также отметил, что местные власти должны создать благоприятные условия для развития бизнеса в регионе, только тогда появится возможность поднять уровень заработных плат чиновникам в регионах.

«Если мы хотим поднять зарплату муниципалитетам и органам власти, то мы должны создать как можно больше предприятий и создать такой климат, в котором люди будут платить налоги, высокие зарплаты трудовым коллективам, без этого о повышении заработной платы должностным лицам не может быть и речи», - отметил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости