16+
9 июня 2015 09:27 Феодосия

Феодосийские власти обещают отобрать санатории, расположенные в исторических зданиях, если их владельцы немедленно не займутся их реставрацией

АА Распечатать

Феодосия, 9 июня. Крыминформ. Власти Феодосии планируют настаивать на необходимости принудительного выкупа либо национализации феодосийского санатория «Восход» и гостиницы «Астория» в случае, если владельцы указанных объектов не начнут их немедленную реставрацию. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, представители администрации неоднократно проводили беседы с владельцами санаториев о необходимости реставрации фасадов указанных зданий, расположенных в центральной части города.

«Если в обозримом будущем мы не получим план действий по реконструкции этих зданий, то мы будем на всех уровнях поднимать вопрос о принудительном выкупе либо национализации объектов. Эти исторические здания – лицо нашего города», - заявил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости