16+
8 июня 2015 17:53 Симферополь

Аксёнов вошел в пятерку самых влиятельных глав субъектов федерации

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял 5 место в рейтинге влиятельности губернаторов по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Об этом сообщается на сайте АПЭК.

По результатам экспертного опроса, который проводился в мае текущего года, Аксёнов набрал 6,5 баллов из 10 возможных и вошел в категорию губернаторов, которые оказывают очень сильное влияние на федеральном уровне. Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин, набравший 7,89 балла, второе место – у главы Чечни Рамзана Кадырова, третье – у губернатора Московской области Андрея Воробьева, четвертое – у и.о. президента Татарстана Рустама Минниханова.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло занял 28-е место рейтинга с 4,35 балла и вошел в категорию глав субъектов федерации, которые оказывают сильное влияние на федеральном уровне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости