16+
8 июня 2015 17:53 Симферополь

Аксёнов вошел в пятерку самых влиятельных глав субъектов федерации

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял 5 место в рейтинге влиятельности губернаторов по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Об этом сообщается на сайте АПЭК.

По результатам экспертного опроса, который проводился в мае текущего года, Аксёнов набрал 6,5 баллов из 10 возможных и вошел в категорию губернаторов, которые оказывают очень сильное влияние на федеральном уровне. Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин, набравший 7,89 балла, второе место – у главы Чечни Рамзана Кадырова, третье – у губернатора Московской области Андрея Воробьева, четвертое – у и.о. президента Татарстана Рустама Минниханова.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло занял 28-е место рейтинга с 4,35 балла и вошел в категорию глав субъектов федерации, которые оказывают сильное влияние на федеральном уровне.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости