16+
8 июня 2015 17:35

Подготовка пляжей Севастополя к курортному сезону профинансирована из резервного фонда правительства города

АА Распечатать

Севастополь, 8 июня. Крыминформ. Предыдущий состав Заксобрания Севастополя не внес в городской бюджет на 2015 год средства для подготовки 7 городских пляжей к курортному сезону. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«У нас большие проблемы. Первое - это финансирование. Финансирование на пляжи у нас не определено Заксобранием предыдущего состава. Поэтому губернатор, видя это, выделил на подготовку пляжей из резервного фонда 16,3 млн рублей», - сказал Казурин.

При этом он отметил, что деньги пошли на обустройство спасательных вышек, навесов, туалетов и других сооружений. «Это очистка зоны пляжей от мусора, покраска, благоустройство и т.д. Денег хватает, как говорится, впритык», - пояснил Казурин.

Ранее он заявил Крыминформу, что городские пляжи Омега, мыс Хрустальный, Учкуевка, Солнечный, Песочный, Парк Победы и зона отдыха Ушакова балка, которые находятся в ведении ГУП «Благоустройство», согласно распоряжения губернатора Севастополя будут готовы к курортному сезону 15 июня. «И ни днем позже», - пояснил Казурин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости