16+
8 июня 2015 17:18

Крымский спикер возглавил медиарейтинг глав законодательных органов регионов России

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов занял первое место в майском рейтинге глав законодательных органов субъектов РФ. Об этом сообщается на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

За месяц Константинова процитировали 1511 раз, что позволило ему по сравнению с апрелем сохранить лидерство в рейтинге. Второе место занял председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, а на третьей строчке расположился глава Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый, которого СМИ упомянули 1265 раз. За месяц позиция Чалого в рейтинге также осталась неизменной.

Чаще всего Константинова цитировали в связи с его заявлением о том, что харьковские бойцы «Беркута» просят политического убежища в Крыму из-за преследований украинских властей. Кроме того, Константинов принял участие в открытии мемориала на месте совхоза «Красный», где в годы Великой Отечественной войны располагался фашистский концлагерь.

СМИ заинтересовались заявлением Чалого о необходимости общественных слушаний перед выделением байкер-клубу «Ночные волки» 2,7 га у горы Гасфорта. По его словам, на объекте располагается уникальное озеро, которым нужно бережно распоряжаться.

По итогам мая глава Крыма Сергей Аксёнов занял четвертое место в рейтинге «Медиалогии», а губернатор Севастополя Сергей Меняйло – 25-е.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости