16+
8 июня 2015 15:53

В пункте пропуска «Перекоп» пресекли попытку контрабандного ввоза кондитерской продукции фабрики Коломойского

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. В автомобильном пункте пропуске «Перекоп» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым обнаружили крупную партию кондитерских изделий украинского производства, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации. Об этом сообщили сегодня в крымском погрануправлении.

В ходе осмотра грузового транспортного средства пограничный наряд выявил, что гражданин Украины собирался провезти в Крым 18,5 тонн конфет фабрики «АВК» (г. Днепропетровск) на сумму более 6 млн рублей под видом макаронных изделий.

«В данный момент произведена полная разгрузка автомобиля, вся партия незаконных сладостей фабрики Игоря Коломойского передана взаимодействующим органам», - говорится в сообщении.

По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. Водителю грозит крупный штраф.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости