16+
8 июня 2015 14:20

В Саратовской области конкурс на службу в морской пехоте в Севастополе составил 26 человек на место

АА Распечатать

Самара, 8 июня. Десять лучших призывников Саратовской области пройдут военную службу в морской пехоте в Севастополе. Их отбирали на конкурсной основе из расчета 26 человек на одно место, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа /ЦВО/.

«Военный комиссариат Саратовской области отобрал по конкурсу десять человек для прохождения военной службы по призыву в отдельной бригаде морской пехоты Черноморского флота в Севастополе», - сообщили в пресс-службе.

Все новобранцы с высшим образованием, являются победителями всероссийских конкурсов и олимпиад, а также имеют спортивные разряды.

Всего за время весенней призывной кампании военный комиссариат Саратовской области отправит в войска свыше 2,9 тысячи человек, из них более полутора тысяч - в войска Центрального военного округа.

Также военный комиссариат в 2015 году отправил в войска порядка 700 человек для прохождения военной службы по контракту, из них 35 человек - в воинские части республики Крым, среди них две девушки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости