16+
8 июня 2015 12:48 Симферополь

Сборная Крыма стартовала в чемпионате России по бейсболу

АА Распечатать

Симферополь, 8 июня. Крыминформ. Сборная Республики Крым взяла старт в чемпионате России по бейсболу сезона 2015 года. В рамках четвертого тура соревнований, с которого симферопольцы начали игры, подопечные Роальда Сидамонидзе и Ивана Черепанова в Москве и Московской области заработали две победы и потерпели два поражения.

Сборная Крыма в столице страны дважды обыграла коллектив «Грин Сокс» – 11:1 и 9:6, а в Балашихе дважды уступила команде местной Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва (СДЮСШОР) – 0:2 и 3:5.

«Главный результат прошедших поединков заключается в том, что крымчане наконец стартовали в чемпионате России, - рассказал Крыминформу исполнительный директор Федерации бейсбола и софтбола Симферополя Сергей Безбабный. – Многие соперники провели уже по несколько матчей. Например, СДЮСШОР «Балашиха» теперь имеет 7 побед в 6 играх. То есть является одним из лидеров сезона. Мы же на старте чемпионата решали организационные вопросы».

По словам собеседника, с каждым новым туром сборная Республики Крым, получая дополнительную игровую практику, будет приобретать все большую уверенность в своих силах.

В чемпионате России по бейсболу выступают 9 команд. Соперниками симферопольцев являются спортсмены из Москвы, Балашихи, Раменского, Ярославля, Санкт-Петербурга. Сборная Республики все матчи проведет в гостях. И тем не менее, крымские специалисты верят, что подшефным Роальда Сидамонидзе и Ивана Черепанова удастся пробиться на пьедестал почёта.

Следующие матчи крымчане должны провести 12-14 июня. В предстоящий уик-энд противниками станут «Спортивная школа олимпийского резерва № 42» Москомспорта (СШОР 42) и «Ярославские Медведи» из Ярославля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости