16+
6 июня 2015 12:36 Красноперекопск

Семьям реабилитированных граждан Красноперекопска попросят выделить дополнительное жильё

АА Распечатать

Красноперекопск, 6 июня. Крыминформ. Власти Красноперекопска намерены обратиться в Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым с просьбой оказать содействие в вопросе выделения дополнительной жилплощади в доме для семей ранее реабилитированных граждан. Об этом сообщили в пресс-службе Красноперекопской администрации.

По информации пресс-службы, вопрос о необходимости подготовки схемы расположения земельного участка под строительство 72-квартирного жилого дома в 9-м микрорайоне для депортированных граждан и членов их семей рассматривался на совещании при участии руководства города и структурных подразделений администрации.

«Участниками было решено обратиться в Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым с предложением рассмотреть вопрос об увеличении количества квартир проектного дома до 110 в связи с тем, что количество семей из числа реабилитированных, нуждающихся в улучшении жилищных условий, превышает проектное количество квартир», - отметили в администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости