16+
5 июня 2015 19:20 Симферополь

Социально-культурная сфера Крыма с начала года профинансирована на 16,5 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. По состоянию на 5 июня министерство финансов Республики Крым профинансировало с начала года расходы социально-культурной сферы на 16,5 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Крыма.

Большая часть финансирования приходится на социальные расходы: 6,5 млрд рублей - на образование и науку, по 4,7 млрд рублей - на медицину и соцзащиту. Кроме того, по линии министерства культуры РК профинансированы расходы на 492 млн рублей, министерства внутренней политики, информации и связи РК – на 104 млн рублей, министерства спорта РК – на 93,7 млн рублей.

В общей структуре расходов 8,5 млрд рублей – это расходы на оплату труда, 4,3 млрд рублей – стипендии, 176 млн рублей – оплата энергоносителей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости