16+
5 июня 2015 16:50 Симферополь

В Симферополе осуждены создатели лаборатории по производству амфетамина

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Центральный районный суд Симферополя вынес приговор трем жителям города, которые обвинялись в незаконном производстве психотропных веществ по сговору и в крупном размере. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, один из осужденных в 2013 году купил оборудование и ингредиенты для изготовления амфетамина. Во второй половине 2013 года было организовано производство амфетамина в Симферополе и Нижнегорском районе. В помещениях злоумышленников было обнаружено 200 г амфетамина, изготовленного с целью сбыта.

В зависимости от степени участия в преступлении Владислав Городов был приговорен к 11 годам лишения свободы, Андрей Иванцов – к 10, Алексей Спирин – к 6,5 годам. Осужденные будут отбывать срок в колонии строгого режима.

В январе в Симферополе полицейский спецназ взял штурмом лабораторию по производству амфетамина. Она располагалась на 5-м этаже дома в центре города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости