16+
5 июня 2015 16:26

Порт Тамань и Крым свяжут железнодорожной "веткой" через Керченскую переправу - кабмин

АА Распечатать

Москва, 5 июня. Из порта Тамань к Керченскому проливу будет построена железнодорожная инфраструктура для сообщения с Крымом. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ вносит изменения в федеральную целевую программы "Развитие транспортной системы России /2010-2020 годы/". Согласно поправкам, возводимая железнодорожная инфраструктура должна будет гарантировать грузовое и пассажирское сообщение с Крымом через железнодорожный переход через Керченский пролив.

Общий объем финансирования строительства от этого не изменился - 228 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости