16+
5 июня 2015 16:04 Феодосия

Феодосийские власти занялись демонтажом незаконно установленных временных конструкций

АА Распечатать

Феодосия, 5 июня. Крыминформ. Феодосийские власти проводят принудительные демонтажи незаконно установленных временных конструкций, расположенных в границах округа. Об этом Крыминформу сегодня сообщил заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

По его словам, владельцы незаконных временных сооружений, расположенных на территории Феодосийского муниципалитета, неоднократно уведомлены о необходимости устранить указанные объекты. Большинство предпринимателей демонтировали такие конструкции самостоятельно, однако некоторые из них проигнорировали уведомления.

«По Феодосии порядка 10 незаконных конструкций демонтированы самими собственниками, но есть 28 объектов, владельцы которых никак не отреагировали. Уже начиная с этой недели муниципальное предприятие занимается демонтажом этих объектов», - рассказал Ачкасов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости