16+
5 июня 2015 15:13 Симферополь

В санаторно-курортной отрасли Крыма более 2 тысяч вакансий

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. В настоящее время в санаторно-курортной отрасли Крыма насчитывается более 2 тысяч вакансий. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил директор государственного казённого учреждения Республики Крым «Центр занятости населения» Сергей Бродовский.

«Только в мае текущего года у нас было 4 тысячи 700 вакансий, появившихся в санаторно-курортной сфере. Сейчас существует более 2 тысяч вакансий в санаторно-курортных предприятиях», - отметил он.

По словам Бродовского, благодаря центру занятости с начала года трудоустроились более 12 тысяч крымчан.

«Дефицита рабочих мест в Крыму сейчас нет. Сейчас кто хочет найти работу, тот её найдет», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости