16+
5 июня 2015 13:15 Симферополь

Керченские правонарушители добровольно оплатили 12 штрафов после профилактической беседы с полицейскими

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. В Керчи в результате оперативно-профилактической операции «Должник» в добровольном порядке были оплачены 12 штрафов за совершение административных правонарушений на общую сумму 6000 рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

В рамках оперативно-профилактической операции «Должник» сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Керчи совместно со службой участковых уполномоченных полиции и патрульно-постовой службой в течение 10 дней проводили профилактические беседы с правонарушителями, которые вовремя не оплатили административные штрафы.

«В результате проведенной работы за текущий период в добровольном порядке граждане оплатили 12 штрафов за совершение административных правонарушений на общую сумму 6000 рублей», - сообщили полицейские.

Правоохранители добавили, что полицейскими в ходе операции было составлено 7 административных протоколов за неуплату административных штрафов в установленный законом срок.

Гражданам, которые своевременно не оплатили штраф, грозит наказание от наложения административного штрафа в двукратном размере неуплаченной суммы до административного ареста (ст.20.25 КоАП РФ).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости