16+
5 июня 2015 11:01 Симферополь

Экс-министр транспорта Крыма будет привлечен к ответственности в случае, если СК установит его вину – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Экс-министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин будет привлечен к уголовной ответственности в случае, если Следственный комитет РФ установит его вину. Об этом сегодня заявил журналистам глава РК Сергей Аксёнов.

«Все претензии следственный комитет и все органы, которые занимаются расследованием подобных дел, будут доводить до логического завершения. Господин Цуркин ответит на все вопросы и прояснит полностью всю ситуацию, которая возникла вокруг него. Если умысла в части получения личной выгоды не было – это одна ситуация. Если были нарушены процедуры и незнание закона повлекло какие-то последствия – это одна ситуация, – отметил Аксёнов. – А если люди работали на то, чтобы улучшить свое материальное положение – в этой части будут все меры уголовного характера применены в полном объеме ко всем без исключения».

Кроме того, Аксёнов упомянул, что на днях в Керчи был задержан с поличным чиновник архитектурного управления городской администрации.

Всего, по словам главы Крыма, на сегодня в республике расследуется 15 уголовных дел в отношении должностных лиц различного уровня.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости