16+
5 июня 2015 10:57 Симферополь

Смена министра курортов и туризма Крыма - рядовой вопрос, не имеющий никаких подводных течений - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Смена министра курортов Крыма - это рядовой вопрос без каких-либо подводных течений. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

По его словам, экс-министр курортов Елена Юрченко переходит на другую работу. «Елена Анатольевна переходит на другую работу, здесь никаких подводных течений нет. У нового министра (Сергея Стрельбицкого) задачи понятные - он фактически руководит рабочей группой Госсовета РФ в части вопросов, касающихся туристической отрасли, в том числе, это вопросы о внесении изменений в федеральное законодательство. Он как руководитель рабочей группы проявил себя с хорошей стороны - он погружен в ситуацию и знает в деталях весь сананаторно-курортный комплекс, слабые и сильные стороны наших туроператоров», - отметил Аксёнов.

Он добавил, что новый министр курортов республики в скором времени представит рабочей группе Госсовета РФ концепцию развития крымской туристической отрасли: «есть концепции и предложения в рамках рабочей группы, заседание которой на днях будет проходить в Москве. Он (Стрельбицкий) готовит концепцию развития туризма Крыма».

Кроме того, Аксенов высказался о работе предыдущего министра. «Министерство курортов (при Юрченко) не погрязло ни в каких коррупционных скандалах, претензий к финансовой деятельности сотрудников минкурортов нет. А работу можно по-разному оценивать», - заключил глава республики.

Сегодня Госсовет Крыма отправил в отставку министра курортов и туризма РК Елену Юрченко и назначил на эту должность Сергея Стрельбицкого.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости