16+
5 июня 2015 10:34 Севастополь

Правительство Севастополя распределило деньги Москвы для местных ветеранов

АА Распечатать

Севастополь, 5 мая. Крыминформ. Правительство Севастополя утвердило порядок оказания единовременной материальной помощи инвалидам и участникам боевых действий периода Великой Отечественной войны 1941–1945 годов.

Директор департамента труда и социальной защиты населения города Севастополя Станислав Борисенко напомнил, что 24 апреля текущего года было подписано соглашение между правительствами Москвы и Севастополя о предоставлении межбюджетного трансферта на оказание единовременной материальной помощи инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны в размере 16 млн 415 тысяч рублей.

«Размер материальной помощи составляет 5 тысяч рублей на каждого ветерана, данный проект постановления предполагает утверждение порядка составления списка лиц, которым будут оказаны меры социальной поддержки, названы уполномоченный органы и порядок оказания денежной помощи», - пояснил Борисенко.

Кроме того, по его словам, «губернатором Севастополя подписано письмо в адрес председателя Правительства РФ о согласовании выделения денежных средств в размере 150 млн рублей на ремонт жилья ветеранам-участникам Великой Отечественной войны».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости