16+
5 июня 2015 10:32 Симферополь

Строители Керченского моста провели субботник в Тамани

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Свыше 30 сотрудников, вовлеченных в подготовку и строительство Керченского моста, провели субботник в станице Тамань. Об этом сообщила пресс-служба компании «СГМ-Мост».

Акция была приурочена ко Всемирному дню охраны окружающей среды. Инженеры и проектировщики совместно с местными жителями очистили от мусора 5 км берега Таманского залива. Уборка проводилась во всех местах массового отдыха. За 2 часа в районе этнографического комплекса «Казачья станица «Атамань» была ликвидирована стихийная свалка – вывезено свыше 20 тонн мусора.

«Строители поддержали инициативу местных жителей сделать станицу еще более ухоженной и красивой. Для нас она уже стала вторым домом. Мы также заинтересованы, чтобы на улицах, пляжах, в парках Тамани был полный порядок», - отметил заместитель генерального директора по производству компании «СГМ-Мост» Владимир Данилов.

В настоящее время продолжается проектирование моста, выполняются геодезические и кадастровые работы. Ведется поиск взрывоопасных предметов, осуществляются археологическое обследование территорий.

Экологический мониторинг проводят сотрудники научно-исследовательских институтов России. Животных и растения редких видов переселят из зоны строительства в безопасные ареалы обитания.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости