16+
5 июня 2015 08:03 Симферополь

Министр курортов Крыма Юрченко написала заявление об отставке

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко на своей странице в Facebook сообщила о том, что написала заявление об увольнении по собственному желанию.

«Чтобы победить в главном, иногда приходится поступиться малым. Заявление написано. Честь и совесть сохранены. Благодарна всем, кто был, есть и остается рядом. До свидания», – написала она сегодня утром.

Сегодня состоится внеочередное заседание сессии Государственного совета РК, на котором будет рассмотрен вопрос отставки Юрченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости