16+
5 июня 2015 08:03 Симферополь

Министр курортов Крыма Юрченко написала заявление об отставке

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко на своей странице в Facebook сообщила о том, что написала заявление об увольнении по собственному желанию.

«Чтобы победить в главном, иногда приходится поступиться малым. Заявление написано. Честь и совесть сохранены. Благодарна всем, кто был, есть и остается рядом. До свидания», – написала она сегодня утром.

Сегодня состоится внеочередное заседание сессии Государственного совета РК, на котором будет рассмотрен вопрос отставки Юрченко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости