16+
4 июня 2015 18:22

Требования украинских властей выплаты компенсации за Крым незаконны и аморальны - Зюганов

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Желание украинских властей получить от РФ компенсацию за Крым через Европейский суд по правам человека является незаконным и аморальным. Об этом лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов заявил сегодня на встрече с депутатами крымского парламента.

По его словам, нынешние руководители Украины "незаконно сидят в государственных креслах, осуществили военный националистический переворот и исповедуют идеи нацизма".

"Поэтому никакие такие претензии для меня не могут быть ни законными, ни моральными, ни обязательными. Это все полная чепуха", - сообщил Зюганов.

Он отметил предвзятость европейских судов. "Эти суды - инструментарий США и НАТО для подавления национально ориентированных руководителей стран", - считает лидер КПРФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости