16+
4 июня 2015 15:50 Ленино

На главу сельской администрации Ленинского района Крыма завели уголовное дело за липовые справки

АА Распечатать

Ленино, 4 июня. Крыминформ. Глава администрации Луговского сельсовета Ленинского района Крыма подозревается в выдаче фиктивных справок. Как сообщили сегодня в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье «служебный подлог».

По данным следствия, в феврале текущего года глава администрации выдал справки трем местным жителям, подтверждающие наличие у них земельных участков на территории сельсовета и выращивание сельскохозяйственных культур.

«Данные лица занимаются куплей-продажей овощей и эти справки необходимы им для осуществления перевозки реализуемой ими продукции с Украины на территорию Российской Федерации», - пояснили в главке и добавили, что уголовное дело возбуждено по материалам управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости