16+
4 июня 2015 12:01 Феодосия

Инвесторы планируют выращивать в Феодосии устрицы и мидии

АА Распечатать

Феодосия, 4 июня. Крыминформ. В акватории Феодосийского залива планируют разместить частные фермы по выращиванию черноморских устриц и мидий. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, феодосийские власти ведут переговоры параллельно с двумя российскими инвесторами. «Разведение моллюсков и мидий крайне актуальное направление для приморских городов. Сейчас ведем переговоры с инвесторами, которые крайне заинтересованы и уже 5 раз посещали наш регион», - рассказал Щепетков и добавил, что городская власть способна предложить перспективную площадку под размещение указанных предприятий.

Ориентировочный срок реализации проекта – 5 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости