16+
4 июня 2015 10:46 Симферополь

Новый паром «Победа» приступил к работе на Керченской переправе

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Новый паром большой вместимости «Победа» приступил к работе на Керченской переправе. Об этом сегодня на правительственном портале Крыма сообщило министерство транспорта республики.  

«На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада»,«Крым» и «Протопорос-IV». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» задействованы паромы «Глюкофилоуза-III», «Керченский-2» и «Ейск»», - сообщает минтранс Крыма.

По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция», Керченская паромная переправа осуществляет работу в штатном режиме. За ночь в Крым перевезено 966 транспортных средств (в том числе 151 грузовой автомобиль) и 3142 пассажира. За это же время на материковую часть России доставлено 624 автомобиля (в том числе 191 грузовой) и 2186 пассажиров.

Переправы в Крыму ожидают 5 легковых автомобилей, 16 «Газелей» и 43 грузовых транспортных средства. На материковой части России погрузки на паромы ожидают 10 легковых автомобилей, 2 автобуса, 25 «Газелей» и 109 грузовиков.

Паром большой вместимости "Победа" вошёл в Чёрное море 16 мая. После завершения таможенных процедур и дооборудования в порту керченского завода «Залив», 2 июня паром отправился на Керченскую паромную переправу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости