16+
4 июня 2015 10:04 Симферополь

Прокуратура помогла крымчанам получить 285 млн рублей долгов по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. В текущем году прокуратура Республики Крым выявила свыше 22 тыс нарушений законодательства в трудовой сфере, после вмешательства надзорных органов крымчанам выплачено свыше 285 млн рублей задолженности по зарплате. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Для устранения нарушений надзорным ведомством внесены 123 представления, направлено в суд 264 заявления, объявлено 13 предостережений. К административной и дисциплинарной ответственности привлечено 100 должностных лиц.

Так, за систематические нарушения руководитель бахчисарайского завода «Стройиндустрия» привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации на год. За зарплаты «в конвертах» ООО «Керчь-Элеватор» оштрафовано на 55 тыс рублей. По представлению прокуратуры работникам государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» выплачено 16 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости