16+
3 июня 2015 18:12 Симферополь

Крымским фондам поддержки предпринимательства разрешат объединять усилия при кредитовании

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Министерство экономического развития Республики Крым рассматривает возможность объединения в исключительных случаях усилий Фонда микрофинансирования предпринимательства РК и Крымского гарантийного фонда поддержки предпринимательства. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила заместитель министра минэкономразвития Крыма Ирина Лычагина.

«У нас была идея соединить 2 фонда – один выдает кредиты, другой их гарантирует. Это в тех исключительных случаях, когда действительно хорошие проекты, перспективные для Крыма отрасли. Я не оставляю надежды, что этот вопрос управления будет решен», - отметила Лычагина.

Она добавила, что за последний год крымским правительством было решено очень много проблемных вопросов предпринимателей. В этом году на программу поддержки предпринимательства заложен 181 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости