16+
3 июня 2015 16:05 Москва

Украина отказалась принять заключенных из Крыма - Памфилова

АА Распечатать

Москва, 3 июня. Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова утверждает, что Украина отказалась принять заключенных из Крыма.

«Я обращалась к своей коллеге /украинскому омбудсмену Валерии/ Лутковской, она дала ответ, что в связи с политической позицией руководства это невозможно, экстрадиция невозможна», - сказала она сегодня, выступая в Совете Федерации с докладом о состоянии прав человека в России.

По словам российского омбудсмена, «всего 18 заключенных, которые написали заявления о желании сохранить украинское гражданство и паспорта, и 22 заключенных, а не 400, которые желали, чтобы их экстрадировали на Украину».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости