16+
3 июня 2015 14:51 Симферополь

Для установления мирового рекорда по трек-пулу напарник-крымчанин был выбран не случайно - Эльбрус Нигматуллин

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Для установления совместного рекорда по трек-пулу морского судна в Керчи был выбран крымский спортсмен Джамшид Исматиллаев, поскольку он имеет необходимые физические данные. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил мастер спорта по пауэрлифтингу и армрестлингу Эльбрус Нигматуллин.

«Визуально можно определить потенциал человека, и это может быть абсолютно не спортивный человек. Я Джамшида, естественно, не знал, когда увидел его, смотрю, похож на меня чем- то, значит, есть задатки», - отметил спортсмен.

По его мнению, окончательное решение относительно физических и моральных качеств человека происходит «машинально». «Это происходит машинально. Важно, что внутри человека, и мне этого было достаточно. И не нужно было ему лишних вопросов задавать», - подчеркнул Нигматуллин.

5 июня в Керчи мастер спорта по пауэрлифтингу и армрестлингу Эльбрус Нигматуллин и кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, рекордсмен по трек-пулу морского судна и автомобилей Джамшид Исматиллаев намерены установить мировой рекорд по трек-пулу морского судна, который будет внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости