16+
3 июня 2015 14:35 Симферополь

Трек-пул морского судна – это отличная пропаганда здорового образа жизни - крымский спортсмен

АА Распечатать

Cимферополь, 3 июня. Крыминформ. Установление мирового рекорда по трек-пулу морского судна станет отличным примером пропаганды в Крыму здорового образа жизни. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил кандидат в мастера спорта по паурэрлифтингу, рекордсмен по трек-пулу морского судна и автомобилей Джамшид Исматиллаев.

"Это была в первую очередь моя мечта. Рекорд будет иметь не только практический характер, но и теоретический. Дело в том, что мы пропагандируем здоровый образ жизни, спорт", - отметил спортсмен.

Исматиллаев признался, что предстоящее мероприятие является сложным с точки зрения технической составляющей, и его не удалось бы реализовать без поддержки со стороны правительства Республики Крым, министерства спорта РК и спонсоров.

"Всё это делается во благо нашей республики, и мы на этом не останавливаемся. У нас существуют планы по созданию в Крыму своей федерации, и мы будем радовать всех крымчан и любителей спорта рекордами и пропагандировать на территории республики спорт", - заключил Исматиллаев.

5 июня в Керчи мастер спорта по пауэрлифтингу и армреслингу Эльбрус Нигматуллин и кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, рекордсмен по трек-пулу морского судна и автомобилей Джамшид Исматиллаев намерены установить мировой рекорд по трэк-пулу морского судна, который будет внесен в книгу рекордов Гиннеса.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости