16+
3 июня 2015 13:55 Симферополь

Переаккредитация крымских тренеров по тхэквондо выявила преподавателей с купленными сертификатами

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Во время переаккредитации тренеров по тхэквондо, которая понадобилась в связи с вхождением Крыма в правовое поле Российской Федерации, удалось выявить преподавателей с купленными сертификатами. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил президент Крымского союза тхэквондо Эскендер Вагапов.

«Войдя в правовое поле Российской Федерации, мы проходим переаккредитацию и выявляем очень многих тренеров с купленными сертификатами, данами», - сказал Вагапов.

По его словам, тренер по тхэквондо до 4 дана обязан раз в год проходить аккредитацию и подтверждать свои знания. Аккредитация проводится в Крымском союзе тхэквондо. У каждого направления тхэквондо есть собственная комиссия по аттестации, которая проводит семинары и определяет соответствие тренера тому или иному уровню. Для того, чтобы проверить аккредитацию тренера, Вагапов предложил обращаться в центральный офис Крымского союза тхэквондо.

Он добавил, что в Республике Крым и Севастополе тхэквондо занимается более 1,5 тыс человек. Лидером по развитию этого спорта на полуострове является Симферополь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости