16+
3 июня 2015 11:37

Власти Крыма считают санкции хорошей "пиар-кампанией"

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Режим санкций, введенный в отношении Крыма западными странами, имеет обратный эффект и способствует повышению интереса бизнесменов к региону, считает зампредседателя республиканского правительства Георгий Мурадов.

«Навязываемый из-за океана режим незаконных санкций терпит полный крах и даже имеет обратный эффект. Чем больше западные государства шумят по поводу того, что в Крыму нельзя работать, тем больше проявляют интерес к Крыму наши зарубежные партнеры. Хочу сказать спасибо тем, что кричит, за хорошую пиар-кампанию», - сказал Мурадов на встрече с представителями Ассоциации внешнеторгового сотрудничества стран Черноморского побережья.

Представители Ассоциации и правительства Крыма подписали сегодня соглашение о сотрудничестве. По словим вице-премьера, интерес к Крыму проявляют Израиль, Италия, Индия, Испания, Китай, Турция и Франция. Недавно возможности полуострова были представлены также в Саудовской Аравии.

Глава ассоциации Ильтер Сагырсой сообщил, что турецкий бизнес намерен усиливать свою инвестиционную деятельность в Крыму. «Мы сюда приехали с любовью и дружбой. Предположительно через 20 дней мы приедем с еще одним визитом с важными персонами. Ассоциация, которую мы предполагаем построить, будет очень важной для Турции», - сказал он.

Приоритетными направлениями сотрудничества Турции и Крыма являются туризм и медицина. «Мы рады, что турецкий бизнес в числе первых предложил ряд инвестиционных проектов на территории Крыма. А сегодня идет речь об установлении сотрудничества со странами черноморского побережья. И Крым, находящийся в самом центре Черного моря, на мой взгляд, в дальнейшем будет играть все более весомую роль», - заключил Мурадов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости