16+
3 июня 2015 10:51 Симферополь

Для «детей войны» необходимо определить правовой статус и установить соцгарантии - сенатор Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Государство обязано восстановить историческую справедливость, определить правовой статус и установить социальные гарантии детям войны. Об этом на совещании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству заявила сенатор от Республики Крым, член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Федерального собрания РФ Ольга Ковитиди, передает ее пресс-служба.

«Уверена, что все находящиеся в этом зале осознают, насколько для общества актуальна эта проблема. Государство обязано предусмотреть меры социальной поддержки данной категории граждан, поскольку это наши с вами отцы и матери, пережившие военное лихолетье, их с каждым годом остается все меньше. Мои родители не дожили. Поэтому мы обязаны заботиться о тех, кто остался», - заявила Ковитиди.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости