16+
31 марта 2014 10:59

Итоги Курултая противоречат заявлениям меджлиса – политолог

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Итоги Курултая крымскотатарского народа противоречат заявлениям меджлиса относительно дальнейшего сотрудничества с властями Республики Крым. Об этом Крыминформу заявил крымский политолог Александр Форманчук.

"Курултай принял решение о начале правовых и политических процедур по оформлению национально-территориальной автономии крымских татар, что противоречит их намерениям сотрудничать с нынешней крымской властью", - отметил политолог.

Он считает, что истинные цели меджлиса станут известны только после проведения переговоров с властью.

"Необходимо провести переговоры между руководством Республики Крым и меджлиса в плане их истинных намерений. Надо оговаривать, на каких принципах и на какой основе. Я бы считал, что в настоящее время нужно провести такие переговоры", - сказал Форманчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости