16+
3 июня 2015 09:48

На теле утонувшего в Белогорском районе 5-летнего мальчика не обнаружили повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. При осмотре тела 5 летнего мальчика, обнаруженного на дне реки Бурульча в Белогорском районе Крыма, не зафиксировано телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«В результате активных поисковых мероприятий 2 июня на дне реки обнаружено тело мальчика с признаками утопления, при осмотре которого телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, не установлено», - проинформировали в Следственном комитете.

Пятилетний мальчик пропал днём 31 мая на пастбище коров у берега реки Бурульча в районе села Ароматное, где он находился вместе со своей матерью и бабушкой.

Следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым по факту пропажи 5-летнего ребёнка в Белогорском районе возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).

Следственным отделом совместно с управлением криминалистики Главного следственного управления были незамедлительно организованы масштабные поисковые мероприятия, к проведению которых привлекались сотрудники полиции, водолазно-спасательной группы МЧС и представители общественности. В ходе поисковых мероприятий тело ребёнка было обнаружено на дне реки Бурульча.

В настоящее время по уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости