16+
3 июня 2015 09:48

На теле утонувшего в Белогорском районе 5-летнего мальчика не обнаружили повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. При осмотре тела 5 летнего мальчика, обнаруженного на дне реки Бурульча в Белогорском районе Крыма, не зафиксировано телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«В результате активных поисковых мероприятий 2 июня на дне реки обнаружено тело мальчика с признаками утопления, при осмотре которого телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, не установлено», - проинформировали в Следственном комитете.

Пятилетний мальчик пропал днём 31 мая на пастбище коров у берега реки Бурульча в районе села Ароматное, где он находился вместе со своей матерью и бабушкой.

Следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым по факту пропажи 5-летнего ребёнка в Белогорском районе возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).

Следственным отделом совместно с управлением криминалистики Главного следственного управления были незамедлительно организованы масштабные поисковые мероприятия, к проведению которых привлекались сотрудники полиции, водолазно-спасательной группы МЧС и представители общественности. В ходе поисковых мероприятий тело ребёнка было обнаружено на дне реки Бурульча.

В настоящее время по уголовному делу назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости