16+
2 июня 2015 18:18 Симферополь

Крым получит субсидию на закупку 160 единиц газомоторной техники для ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Крым получит субсидию на закупку 160 единиц транспорта, работающего на природном газе, в рамках программы софинансирования закупок субъектами Российской Федерации автобусов и техники для ЖКХ. Об этом сегодня сообщили в управлении внешних коммуникаций ООО «Газпром газомоторное топливо».

По информации управления, Крым впервые участвует в программе. Всего от субъектов РФ поступило 23 заявки, а размер субсидий, выделяемых в 2015 году, составит 3 млрд рублей, что позволит обеспечить финансирование по каждой региональной заявке на 94%.

В 2015 году в программе участвуют только те регионы, которые утвердили собственные программы по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива, а также имеющие в своем составе города-организаторы Чемпионата мира по футболу 2018 года, говорится в сообщении.

Наибольшее число газомоторной техники в текущем году закупят Республика Татарстан - 338 единиц, Республика Башкортостан – 200 единиц, Воронежская область – 168 единиц, Республика Крым – 160 единиц, Самарская область – 143 единицы, Кабардино-Балкарская Республика – 139 единиц и Краснодарский край – 114 единиц.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости