16+
2 июня 2015 17:20 Симферополь

«Черноморнефтегаз» потратит 30 млн рублей на оценку своих активов

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Черноморнефтегаз» потратит 30 млн рублей на определение рыночной стоимости арендной платы и проведение независимой оценки своих активов и обязательств, находящихся в государственной собственности. Соответствующая закупка размещена на официальном сайте госзакупок РФ.

Исполнитель должен оценить свыше 1 тыс зданий и производственных сооружений, 153 газопровода, в том числе 33 магистральных, подземное газохранилище, 52 дороги, 207 скважин, 500 автомобилей, 3 вертолета, различное оборудование, приборы, компьютерную технику и пр. Также будут оценены квартиры в найм, передача в аренду движимого (100 единиц) и недвижимого имущества (70 единиц), имущественные права. При этом на проведение оценки исполнителю отводится от 3 до 20 дней в зависимости от вида имущества.

При выборе исполнителя критериями оценки определены цена (80 баллов) и опыт работы в нефтегазодобывающей области (20 баллов).

Запрос предложений действует до 9 июня, заявки будут рассмотрены 10 июня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости