16+
2 июня 2015 15:50 Симферополь

На открытии «Великого русского слова» выступит Кубанский казачий хор, а на закрытии - Игорь Демарин

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. В праздничном концерте по случаю открытия IX международного фестиваля «Великое русское слово» примет участие Кубанский казачий хор, а на закрытии фестиваля в Симферополе выступит известный певец и композитор Игорь Демарин в сопровождении ансамбля Черноморского флота. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.

«В программе открытия у нас театрализованный пролог, который задаёт тон всему фестивалю, потом протокольная часть, и потом - выступления творческих коллег по цеху из других регионов России. 5 июня для нас будет работать Кубанский казачий хор, любимый коллектив Владимира Андреевича Константинова (спикера Госсовета Крыма). Проведены переговоры и получено подтверждение, что на День России вместе с ансамблем Черноморского флота будет петь самый патриотичный исполнитель РФ Игорь Демарин», - отметила Новосельская.

IX международный фестиваль «Великое русское слово» будет проходить в Крыму с 5 по 12 июня. В его рамках запланировано проведение выставок, концертов, литературных чтений во всех городах и районах полуострова. На организацию и проведение «Великого русского слова-2015» по линии министерства культуры Крыма было выделено 7 млн рублей, по линии министерства образования республики - ещё 2 млн руб.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости