16+
2 июня 2015 14:02

Сотрудники МЧС Крыма нашли тело пропавшего 5-летнего мальчика в русле реки

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Сотрудники водолазно-спасательной группы МЧС обнаружили в русле реки тело 5-летнего мальчика, пропавшего в Белогорском районе 31 мая. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Крым, тело ребенка было найдено в результате поисковых работ сегодня утром.

«По предварительным данным, мальчик с матерью находился на пастбище в районе села Ароматное. В последний раз ребенка видели на берегу реки Бурульча, – сообщили в ведомстве. – Поиски были начаты немедленно. Поисковыми бригадами были обследованы русло реки Бурульча, а также близлежащий лесной массив».

По данным пресс-сулжбы, в поисках были задействованы 78 человек – сотрудники МЧС и МВД, администрации сельского поселения и волонтеры.

Сообщение о безвестном исчезновении 5-летнего сына поступило от местной жительницы 31 мая. На следующий день следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым по факту пропажи ребёнка возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости