16+
2 июня 2015 13:59 Севастополь

В Севастополе 10 детских оздоровительных лагерей готовы к приему школьников - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 2 июня. Крыминформ. Основные детские оздоровительные лагеря Севастополя готовы к приему школьников в ходе летнего сезона. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил и.о. директора департамента образования Владимир Тюнин.

«С 27 по 29 мая городская комиссия проверила готовность 10 детских оздоровительных лагерей к началу летнего сезона. По итогам ее работы лагеря готовы к приему детей», - сказал Тюнин. По его словам, детский оздоровительный лагерь «Атлантика» перенес начало оздоровительного сезона на 20 июня в связи с невыполненными работами по благоустройству и неподписанными договорами.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил в связи с этим пересмотреть договор аренды лагеря «Атлантика». «Если арендатор не способен подготовить лагерь своевременно, то зачем такой арендатор нужен?», - возмутился Меняйло.

Тюнин также сообщил, что за весь оздоровительный летний период в летних лагерях Севастополя отдохнут 9 тысяч 976 детей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости